Gastronomia

Uma seleção de dez pratos especiais foi desenvolvida especialmente para o evento, envolvendo os estabelecimentos de alimentação da cidade em parceria com os alunos e professores do Centro Universitário SENAC. As degustações serão na:

Feira Gastronômica Gourmet Jazz Festival 2015
Dia 21/11, no Boulevard de Águas de São Pedro
Das 11h às 15h e das 19h às 22h
Ou nos estabelecimentos participantes durante os três dias do evento.

Feira Gastronômica

A Feira Gastronômica do Gourmet Jazz Festival 2015 vai apresentar pratos exclusivos para o evento,  produzidos pelos estabelecimentos locais em conjunto com os professores e alunos do Centro Universitário SENAC. Graças a esta parceria, foi possível aliar a expertise dos corpos docente e discente da instituição com a tradição culinária dos proprietários e colaboradores de Águas de São Pedro. O resultado é o incremento do potencial gastronômico da estância.
Confira aqui em nosso blog o texto completo.

Pratos

Billy Joe

Billy Joe

Av Carlos Mauro 321, Centro // (19) 3482-4279

Jack D. Ribs N’ Chips

Costelinha suína desossada ao Jack Daniel’s e chips de mandioquinha. Acompanha molho de sua preferência.

Donna Chica

Donna Chica

Av Carlos Mauro 353 – Box 07, Centro // (19) 99887-6088

Billie Holiday. Chocolate! Chocolate!

Massa de chocolate com recheio trufado de um blend de chocolates. Acompanhado de chantilly.

Pousada Estrela da Manhã

Pousada Estrela da Manhã

Rua Guiomar Soares de Andrade 25, Centro // (19) 3482-2140 // Site

Bolo 4 Leites

Bolo de massa leve, extremamente molhado com calda gelada de leite e leite condensado aromatizada com canela. Coberto com mousse de doce de leite combinado com pedacinhos de abacaxi.

Pousada Nossa Senhora Aparecida

Pousada Nossa Senhora Aparecida

Rua Raul Ribeiro da Costa 27, Centro // (19) 3482-1280 // Site

Trem Bão

Casadinho de biscoitos com gotas de chocolate e Nutella recheado com sorvete.

Restaurante Bombocado

Restaurante Bombocado

Av. Carlos Mauro 326 // (19) 3482-2673

Polenta Cremosa com Ragu de Costela e Agrião Precoce

Polenta cremosa servida com ragu de costela bovina guarnecida com brotos de agrião e castanha do Brasil.

Restaurante do Lago

Restaurante do Lago

Rodovia SP 304, Km 190 – sno, Represa do Limoeiro // (19) 3181-1441 // Site

Feijoada de Pintado com farofa de bambá

Suculento feijão branco com pintado, camarões flambados ao leite de coco e trilogia de pimentões ao perfume de dendê, acompanha deliciosa farofa de mandioca ao azeite de dendê e alho crocante.

Sambuca

Sambuca

Av Carlos Mauro 213 Loja 07, Centro // (19) 3482-1598

Sedução de Camarão

Trio de bolinhos com massa de batata e camarão, recheados com camarão e catupiry.

Villa Tardivelli

Villa Tardivelli

Av Carlos Mauro 318 // (19) 3482.3232 // Site

Risoto de Confit de Pato

Arroz arbóreo com pato em pedaços perfumado com vinho branco e finalizado com parmesão e pimenta do reino moída na hora, acompanhado de redução de laranja.

Temakeria Tenzushi

Temakeria Tenzushi

Av. Angelo Nogueira Vila s/no, Centro // (19) 9970-36078

Temaki OISHI

Temaki com tilápia crocante, molho refrescante de cream cheese, iogurte e raspas de limão siciliano e cebolinha com adicional de molho tare e shoyu.

Truf’s Café

Truf’s Café

Av Carlos Mauro 329 – Lj 02, Centro // (11) 99994-3308

Escondidinho de pernil

Pernil desfiado, coberto com purê de mandioca e requeijão gratinado com mussarela. Acompanha abacaxi caramelado.

Deixe seu comentário

#GOURMETJAZZFEST

Facebook Twitter GooglePlus Instagram Spotify