Compartilhe com seus amigos!

As atrações do Gourmet Jazz Festival 2015 vão além da música. Uma seleção de pratos especiais está sendo desenvolvida especialmente para o evento, envolvendo os estabelecimentos de alimentação da cidade. Os pratos podem ser degustados antes do show e até mesmo nos intervalos entre um show e outro.

Oportunidade única na Feira Gastronômica de provar pratos especiais.

Durante o Gourmet Jazz Festival 2015 dez estabelecimentos de alimentação de Águas de São Pedro vão oferecer pratos elaborados especialmente para o evento. Todos foram criados em parceria com os alunos e professores do Centro Universitário SENAC, sediado no complexo do Grande Hotel São Pedro.

Para degustá-los, o que não faltam são oportunidades. Uma delas é a nossa Feira Gastronômica, que vai acontecer dia 21 de novembro, no Boulevard de Águas de São Pedro, em dois horários: das 11h às 15h e das 19h às 22h. No local serão oferecidos os dez pratos do festival.

Além disso, durante os três dias do evento os pratos serão ofertados também nos estabelecimentos participantes.

 

Conheça os estabelecimentos e seus pratos.

Confira os pratos aqui

Pousada Estrela da Manhã

Bolo Três Leites

Bolo de massa leve, extremamente molhado com calda de Leite, leite condensado, creme de leite aromatizado com canela e acompanhado de mousse de doce de leite.

 

Pousada Nossa Senhora Aparecida (SEGUNDA-FEIRA)

Trem Bão

Casadinho de biscoitos com gotas de chocolate e Nutella recheado com sorvete.

 

Sambuca

Sedução de Camarão

Trio de bolinhos com massa de batata e camarão, recheados com camarão e catupiry.

 

Tardivelli

Risoto de Confit de Pato

Arroz arbóreo com pato em pedaços perfumado com vinho branco e finalizado com parmesão e pimenta do reino moída na hora, acompanhado de redução de laranja.

 

Restaurante do Lago

Feijoada de Pintado com farofa de bambá

Suculento feijão branco com pintado, camarões flambados ao leite de coco e trilogia de pimentões ao perfume de dendê, acompanha deliciosa farofa de mandioca ao azeite de dendê e alho crocante.

 

Donna Chica

Billie Holiday

Deliciosa combinação de crepe de chocolate com ganache de nutella, acompanhado de morango e chantilly.

 

Truf’s Café

Escondidinho de pernil

Pernil desfiado, coberto com purê de mandioca e requeijão gratinado com mussarela. Acompanha abacaxi caramelado.

 

Billy Joe

Jack D. Ribs N’ Chips

Costelinha suína ao Jack Daniels, recheada com blend de queijos e chips de mandioquinha. Acompanha molho de preferência: molho billy joe, maionese de limão e molho apimentado.

 

Restaurante Bombocado

Polenta Cremosa com Ragu de Costela e Agrião Precoce

Polenta cremosa servida com ragu de costela bovina guarnecida com brotos de agrião e castanha do Brasil.

 

Temakeria Tenzushi

Temaki OISHI

Temaki com tilápia crocante, molho refrescante de cream cheese, iogurte e raspas de limão siciliano e cebolinha com adicional de molho tare e shoyu.


Gostou? Então deixe para a última hora. Para não ficar só na vontade, garanta seu vale-ingresso para o Gourmet Jazz Festival 2015 pelo site www.gourmetjazzfestival.com.br/ingressos

E reserve também seu hotel, escolha uma das opções da cidade em http://aguasdesaopedro.sp.gov.br/hospedagem

Comente!
Compartilhe com seus amigos!